澳门威斯人所有官方网站召开2021年春季期中教学检查座谈会

发布者:赵安明发布时间:2021-04-26浏览次数:14

时间:2021426日星期一

地点:九龙湖校区教七-203

参会教师:教学副院长王蓉老师、副书记兼副院长王婧菲老师、本科生各年级辅导员及教师代表6名;

参会学生:信息学院大一~大四各年级本科生代表、本学期学业预警学生共计45名。


根据《关于开展2020-2021学年春季学期期中教学检查工作的通知》(校机教〔202145号),学院经过前期组织安排,于2021426日召集教师代表和本科生代表开展期中教学检查座谈会,听取师生对学院教学与管理等方面的建议和意见,重点听取师生双方关于教学六环节的执行情况和建议。

     本次期中教学检查座谈会共计收到师生反映的问题13项,主要涉及课程体系安排、教师讲课风格、学生学习效果,以及无线谷班车等多个方面。针对学生现场提出的问题,王蓉副院长和王婧菲副书记均作了详细解答,部分不能立即落实的问题会后形成会议纪要逐条解决并反馈给相关学生。